Das laïla Seychelles, a Tribute Portfolio Resort, ist Teil von Marriott Bonvoys wachsender Kollektion unabhängiger Hotels und stellt den jüngsten Neuzugang in Europa, dem Nahen Osten und Afrika dar. Das Resort, gelegen in der Nähe von Anse Royal, bietet Reisenden eine Oase für Entspannung und Erkundung der malerischen Insel Mahé.
Harmonisches Design und natürliche Ästhetik
Entworfen von MMAC-Design, verfügt das Resort über eine beruhigende Farbpalette und naturinspirierte Details. Die 76 Zimmer sind mit einheimischen Pflanzensilhouetten, handgeflochtenen Makramee-Kopfteilen und Raumtrennern aus Holz und Rattan eingerichtet. Familien oder Freundesgruppen können aus acht Boutique-Suiten wählen, darunter die Senior Suite mit privatem Pool und Terrasse mit Blick auf den Indischen Ozean und die umliegenden Berge.
laïla Seychellen – Annehmlichkeiten für jeden Geschmack
Das laïla Seychellen bietet zahlreiche Einrichtungen, wie ein Wassersportzentrum, Außenpool, Fitnessstudio, Spa, Friseur und Freizeitbereich für Kinder, um Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Authentische lokale Erlebnisse Gäste können an kreolischen Kochkursen, traditionellen Webvorführungen und Moutya-Musikabenden teilnehmen oder Tagesausflüge mit Insidern unternehmen, um Dorfmärkte zu erkunden, Angeltouren zu machen und benachbarte Inseln zu besuchen. Yoga bei Sonnenaufgang, Joggen auf tropischen Wegen, Schmuckherstellung aus gesammelten Muscheln oder Wassersportarten wie Paddelboarding, Kajakfahren und Schnorcheln auf der Koralleninsel Ile Souris sorgen für abwechslungsreiche Erlebnisse.
Entspannung im Iaïla Spa
Nach einem ereignisreichen Tag können Gäste im Iaïla Spa entspannen und sich von erfahrenen Therapeuten mit biologischen und handgefertigten Produkten, die lokale Zutaten wie Kokosnuss, Vanille und Zimt enthalten, verwöhnen lassen.
Kulinarische Vielfalt im laïla Seychellen
Das laïla Seychellen bietet fünf gastronomische Einrichtungen, die internationale Küche mit seychellischen Akzenten, authentische kreolische und italienische Gerichte sowie kreative Cocktails auf Basis von Takamaka Bay Rum und lokalen Produkten servieren.