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Le Bristol Paris Pasta: Hausgemachte Pasta aus dem Pasta Labor Il Pastificio

Le Bristol Paris Pasta: Hausgemachte Pasta aus dem Pasta Labor Il Pastificio

Le Bristol Paris Pasta

Le Bristol Paris erweitert seine handwerkliche Meisterschaft mit der Einführung des neuen Pasta Labors “Il Pastificio”. Bekannt für seine ständige Innovation und Verbesserung, hat das Luxushotel bereits eine traditionelle Bäckerei, eine Schokoladenmanufaktur, eine Käsegrotte und einen Weinkeller. Nun tritt “Il Pastificio” als das fünfte Meisterstück in Erscheinung. Unter der Leitung des mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Chefkochs Eric Frechon betont das Pasta Labor den unvergleichlichen Wert von Authentizität und Handwerkskunst.

Cristina Ternullo: Die Meisterin hinter der Pasta

Im Streben nach Exzellenz wählte Eric Frechon Cristina Ternullo, eine gebürtige Römerin, um die Pasta-Meisterin von “Il Pastificio” zu werden. Ternullo bringt jeden Tag acht Sorten von handgefertigter Pasta auf den Tisch, wobei die Teigherstellung mehr als 24 Stunden dauert. Die vielfältigen Pastasorten, die im Atelier kreiert werden, stellen eine kulinarische Reise durch Italien dar, von den Gnocchis des Südens bis zu den Girolettes des Inneren.

Le Bristol Paris Pasta
© Oetker Collection

Hochwertige Zutaten, gesund und köstlich

Das Team von Le Bristol Paris arbeitet exklusiv mit alten Getreidesorten, die vor Ort in ihrer eigenen Mühle gemahlen werden. Diese Mühle, die neben dem belebten Pastalabor im Keller des Hotels liegt, produziert ein perfektes Mehl aus Khorasan, Weichweizen, Einkorn und Marguerite. Diese Getreidesorten wurden speziell für ihre Textur, Aromen und ihren hohen Selengehalt ausgewählt, der sie auch für Menschen mit Glutenintoleranz geeignet macht.

Ein neuer Höhepunkt in den Restaurants von Le Bristol Paris

Die Speisekarten der Restaurants im Le Bristol Paris haben sich mit der Einführung der neuen Atelier-Pasta erweitert. Die Gäste können nun exquisite Gerichte wie “Candele”-Makkaroni mit schwarzen Trüffeln, Artischocken und Entenstopfleber im Epicure, Langustenravioli im 114 Faubourg und traditionelle Ricotta-Spinat-Ravioli im Café Antonia genießen. “Il Pastificio” eröffnet eine neue Ära des Genusses in Le Bristol Paris, wo einfache Zutaten zu unvergleichlichen Geschmackserlebnissen werden.

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Das Le Bristol Paris ist das einzige Pariser 5-Sterne-Palasthotel in europäischer Hand. Alle Zimmer und Suiten sind – obwohl das Hotel sich im Herzen von Paris am Puls der Aktualität befindet – ruhig gelegen. Seit 2021 erstrahlen nach einer umfassenden Renovierung alle Zimmer und Suiten in neuem Glanz.

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