Seit Anfang 2023 bildet das PAPILLON, unweit des Zoologischen Gartens in Berlin, den neuesten Hotspot für exklusive Dinner- und Tanzveranstaltungen. Es kombiniert internationale Küche mit erstklassigem Service und schafft so eine unvergleichliche Erfahrung für seine Gäste. Inspiriert von der schillernden New Yorker Ära der 1970er Jahre, repräsentiert das PAPILLON den “classy-bold” und “simply-sexy” Lebensstil und bringt die Freude am Leben in das Hier und Jetzt.
PAPILLON: Ein moderner Klassiker unter Berlins Restaurants
Mit seiner beeindruckenden Innenausstattung und hochwertigen, modernen Küche ist das Restaurant schnell zum Place-to-be für Prominente, Designer und Feinschmecker geworden. Die kulinarische Vision des Restaurants spiegelt die weltweiten Eindrücke und Erfahrungen der Macher wider, die auch die Inspiration für das exklusive Design lieferten.
Nadav Kundel: Ein kulinarisches Konzept, das überzeugt
Unter der Leitung von Executive Chef Nadav Kundel entwickelt das PAPILLON ein kulinarisches Konzept, das sich nahtlos in den Gesamtkontext des Restaurants einfügt und aktuelle Innovationen der Gastronomie und kulinarischen Welt berücksichtigt. „Die Cuisine passt zu dem exklusiven Ambiente und der Umgebung, die den Geist des PAPILLON ausmachen. Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf Saisonalität und Qualität.“, so Nadav Kundel, der in Tel Aviv geboren ist und in den vergangenen Jahren weltweit Kocherfahrung gesammelt hat.
Mediterrane Küche mit asiatischem Touch im PAPILLON
Die Speisekarte des Restaurants bietet eine Auswahl an internationalen Gerichten im mediterranen Stil, wie Burrata, Rindertartar und Trüffel-Pasta, sowie hochwertige Fisch- und Fleischgerichte und aufregende Desserts. Sie überzeugt außerdem durch eine exklusive Auswahl an Kaviar und Trüffeln. Dabei sind alle Gerichte von den Küstenregionen des Mittelmeerraums inspiriert und mit asiatischen Einflüssen verfeinert.
Fusion-Küche im Herzen von Berlin
Die Fusion-Küche des Restaurants, kreiert von Nadav Kundel und seinem internationalen Team aus zehn erfahrenen Köchen, stellt bekannte und neue Kombinationen sowie Klassiker in den Mittelpunkt, die sich perfekt in das Gesamtkonzept des Restaurants einfügen. Das PAPILLON ist nicht nur ein Restaurant, es ist eine Erlebniswelt, die den Gästen einen Hauch von Luxus und Extravaganz bietet.