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The Wellem: Kulinarische Reise durch Italien mit Küchenchefin Claudia Schröter

The Wellem: Kulinarische Reise durch Italien mit Küchenchefin Claudia Schröter

The Wellem

Nach Abschluss ihrer Ausbildung zur Köchin sammelte Claudia Schröter wertvolle Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Ihre kulinarische Reise begann 2001 im renommierten Schlosshotel Lehrbach bei Dieter Müller, welches mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist. Anschließend verschlug es sie in die Küchen Südafrikas, der Schweiz, Londons und der Algarve, wo sie im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten „Villa Joya“ kochte.

Rückkehr nach Deutschland und erste Position als Küchenchefin

Nach ihrer Rückkehr nach Deutschland war Schröter zunächst Sous Chefin im „Landhaus Stricker“ auf Sylt, bevor sie 2006 ihre erste Position als Küchenchefin im Excelsior Hotel Ernst Köln übernahm. Hier führte sie erst das Restaurant „Taku“ und später die „Hanse Stube“. Es folgten Jahre als Privatköchin, Hotelinspektorin und Vorstandsköchin, bis sie 2014 die Küchenchefposition in Andrej’s Oysterbar & Restaurant übernahm. Zuletzt leitete sie die Küche des „Café de Bretagne“ am Carlsplatz.

Pitti Cucina Italiana – ein Stück Italien in Düsseldorf

Claudia Schröter bringt ihre langjährige Expertise in die Küche des Pitti Cucina Italiana im The Wellem ein, um das Team erfolgreich neu auszurichten und die Gäste auf eine kulinarische Reise durch Italien mitzunehmen. Die Trattoria, gelegen inmitten von Düsseldorf und nahe dem Rhein, versprüht durch stilvolles Interieur und hochwertige Speisen die Leichtigkeit der italienischen Lebensart.

Köstlichkeiten für jeden Geschmack

Auf zwei Etagen finden im Pitti Cucina Italiana rund 80 Gäste Platz. Mit frischen Zutaten und Claudias Gespür für moderne Küche entstehen ausgefallene Vorspeisen wie Burrata Limone Selvatico oder himmlische Hauptgänge wie Gamberoni Pappardelle. Pasta-Gerichte wie Tagliolini Capesante oder Tortelloni Caprino ergänzen das Angebot. Zum Abschluss verzaubern italienische Dessertklassiker wie Panna Cotta und Tiramisu, neu interpretiert von Claudia und ihrem Team.

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Genießen im Freien im The Wellem

In den warmen Monaten lädt die Terrasse des Pitti Cucina Italiana mit 36 zusätzlichen Sitzplätzen zum Dolce Vita im Freien ein. Hier können Gäste die italienische Lebensart in vollen Zügen genießen und sich von Claudia Schröters Küchenkunst verführen lassen.

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